聚焦数智化,共建教学新生态-----教学管理中心(本科)举办智慧树参访活动

创建时间:  2024/05/20  郑兴兰   浏览次数:   返回

教育领域的数智化转型已然成为趋势,教学管理中心(本科)为进一步了解数智化在教学领域的应用与发展,不断加强教学管理能力,促进教学新生态的共建,教学管理中心(本科)举办智慧树参访活动,中心主任刘雪梅等9位老师积极参与。

参访期间,智慧树负责人引导大家参观全景教室,并聆听主题为“AI赋能教育教学暨数智化课程建设”的分享,让大家对人工智能在课程领域建设的应用有了更为全面的认识,并对课程数智化管理有了更为直观的体会。交流讨论环节,大家积极发言、畅所欲言,就数智化教学的技术应用、教育教学改革以及AI助管等方面进行了深入的探讨和交流。

此次智慧树参访活动使教学管理人员全面深入认识了数智化技术在推动教育教学创新与发展方面的关键作用,并对未来教学管理的学习模式有了新的方向。

上一条:上海美术学院2024年中国国际大学生创新大赛培训顺利举行