上海美术学院与松江区第四中学开展“美育培育基地”交流活动

创建时间:  2024/06/11  王若诗   浏览次数:   返回

上海美术学院不断探索创新深化美育浸润行动的有效途径,加强宣传推广,营造美育的良好环境和浓厚氛围,65日下午,上海美术学院与松江区第四中学师生团队开展“美育培育基地”交流活动,教学管理中心主任刘雪梅、教学管理中心贾玉飞、王若诗接待了师生团队。

教学管理中心主任刘雪梅为松江区第四中学的师生团队全面介绍了学院发展情况、人才培养特色、招生政策等。

教学管理中心贾玉飞为师生团队提供了“云上一公里”毕业作品展的导览,为同学们展示了上海美术学院专业方向的多样化,拓宽了学生的艺术视野。

上海美术学院多途径多渠道宣传优秀艺术作品,为学生们提供更广阔的学习平台,为社会输送高质量的艺术教育成果。此次活动进一步丰富了美育培育基地的联动机制,上海美术学院将携手美育培育基地为文化大都市建设培养全面发展的卓越创新人才。

上一条:上海美术学院与温州艺术学校开展“美育培育基地”交流活动