我院师生在第二届上海市大学生建筑设计作品竞赛活动中喜获佳绩

创建时间:  2021/01/20  郑兴兰   浏览次数:   返回

近日,由上海市勘察设计行业协会主办、上海交通大学承办的"2020‘广联达之星’第二届上海市大学生建筑设计作品竞赛"评奖活动落下帷幕
该竞赛活动延续上一年赛制,立足上海、逐渐辐射长三角地区,旨在增进设计专业高校师生的互动交流,为大学生成长发展打开更为宽广的通道。竞赛主题为"改变",希望参赛学生能在纷繁复杂的中国城乡高速发展进程中,关注"改变"这一常态并在空间上作出回应。本次竞赛活动有同济大学、上海交通大学、东华大学、上海大学、上海应用技术大学等 23所长 三角地区高校266幅设计作品参与评选,最终评出一等奖 3 名、二等奖 5 名、三等奖 10 名、佳作奖 20 名、最佳指导老师奖 10 名。
我院建筑系及设计系师生在本次竞赛活动 收获 三等奖2项、佳作奖4项、入围奖9项,建筑系魏秦副教授 优秀指导教师奖。
我院师生在第二届上海市大学生建筑设计作品竞赛活动获奖情况
设计人
三等奖
春归阡陌,享园田居——台州横渡镇上房村互助养老空间规划与设计